ДЕТСКИЙ САЙТ

Всем о детях

 
Суббота, 29 апреля, 2017 Кыргызстан: 15:21:28

Дети Кыргызстана

Во имя мира
Вопросы миротворчества в различных сферах жизни общества

Говорят дети...

Алиса, 3 года

Мама помогает Алисе вымыть руки, а Алиса все время задает вопросы самые разные: «А почему ты воду включила?», «А почему вода теплая», «А почему нужно руки мыть?», «А почему кошки руки не моют?». Мама, вздохнув: «Алиса, ну хватит уже почемукать!» На что последовал деловитый ответ дочери: «Мама, я не почемукаю, я вопросы задаваю!»

А что говорят ваши детки?

Самое популярное
Фотогалерея

Все фотографии

Главная Новости На отдых в оздоровительные лагеря Арстанбапа будут отправлены дети сотрудников милиции, погибших при исполнении служебного долга

Дети должны жить в семье

На отдых в оздоровительные лагеря Арстанбапа будут отправлены дети сотрудников милиции, погибших при исполнении служебного долга PDF Печать E-mail
(0 голоса, среднее 0 из 5)
09.08.2010 15:36

В оздоровительных лагерях Арстанбапа в Жалал-Абадской области будут отдыхать дети сотрудников милиции, погибших при исполнении служебного долга.

Как сообщает пресс-служба президента КР, 7 августа состоялась церемония открытия сезона в оздоровительном лагере «Келечек» Арстанбапского аильного округа Жалал-Абадской области. В церемонии приняли участие комендант области полковник Станбек Бакиров, представители областной госадминистрации, мэрии и ОВД.

По словам коменданта С.Бакирова, в данном лагере, кроме других детей, также будут на бесплатной основе отдыхать дети сотрудников милиции, погибших при исполнении служебного долга. Из-за июньских беспорядков сезон в оздоровительных лагерях данного округа открывается с опозданием на 2 месяца. «Тем не менее, сам факт того, что они начинают работу, говорит в пользу сохраняющейся общественно-политической стабильности в области», - сказал он.

По словам заместителя директора лагеря Ырыс Калыгуловой, в первом потоке отдыхающих отсутствуют дети сотрудников милиции, погибших во время июньских беспорядков. «Они пережили сильнейший стресс из-за невосполнимой утраты, поэтому еще не готовы приехать сюда на отдых. Но мы хотим морально поддержать их и уговорить отдохнуть в лагере во время следующих потоков», - сказала она.

Источник:АКИpress-Фергана (Жалал-Абад)


Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Главная Новости На отдых в оздоровительные лагеря Арстанбапа будут отправлены дети сотрудников милиции, погибших при исполнении служебного долга
Что на форуме?

Зайти на форум

Дети, которых не любят, становятся взрослыми, которые не могут любить.

Перл Бак

 

Дети и право

Дети и правоМеждународное законодательство и законодательство Кыргызской Республики о детях

Ресурсные материалы

Ресурсные материалы по вопросам детей

Проекты

Инновационные проекты и истории успеха по вопросам детей в Кыргызстане

Истории из жизни

Интересные и познавательные истории из жизни детей

Дети в цифрах

Статистические данные по детям в Кыргызстане

Новое на портале

 

WWW.NET.KG

 

 

Портал администрируется Детским фондом ООН в Кыргызской Республике

Размещаемая информация отражает мнение автора и не обязательно позицию ЮНИСЕФ. Правовая информация

Создание сайта

ITEG