ДЕТСКИЙ САЙТ

Всем о детях

 
Суббота, 29 апреля, 2017 Кыргызстан: 00:00:27

Дети Кыргызстана

Во имя мира
Вопросы миротворчества в различных сферах жизни общества

Говорят дети...

Алина, 5 лет

Алина с родителями, тетей, дядей, бабушкой, дедушкой сидят на кухне, пьют чай. Алина рассказывает всем, что она такая хорошая девочка, что всем помогает, что очень добрая. Все умиляются и улыбаются такой непосредственности.
Тетя: «Алиночка, вот ты так себя хвалишь. А вот ведь недавно на улице у мальчика самокат забрала».
Алина (очень серьезным тоном): «Тетя, давай выйдем!».
Вышли из кухни, зашли в зал, где Алина очень расстроенным голосом заявляет тете: « Ну что ты мне всю жизнь портишь а? Я же только новую жизнь начала жить!»

А что говорят ваши детки?

Самое популярное
Фотогалерея

Все фотографии

Главная Новости Кыргызстанцы завоевали 8 лицензий на I юношескую Олимпиаду в Сингапуре

Дети должны жить в семье

Кыргызстанцы завоевали 8 лицензий на I юношескую Олимпиаду в Сингапуре PDF Печать E-mail
(0 голоса, среднее 0 из 5)
06.05.2010 19:28

Кыргызстанские спортсмены завоевали 8 лицензий на I юношескую Олимпиаду, которая пройдет в августе 2010 года в Сингапуре. Об этом 6 мая на пресс-конференции в Бишкеке сообщил глава Госагентства физкультуры и спорта Алмазбек Касенова.

 По его словам, в настоящее время лицензии завоевали 2 дзюдоиста, 2 борца греко-римского стиля, 2 пловца и по одному боксеру и одной спортсменке, занимающейся женской вольной борьбой. А.Касенов отметил, что в прошлом году при подготовке к Олимпиаде планировалось завоевать 10-12 лицензий. «Подвели борцы вольного стиля. Там лицензии получали только обладатели первых мест. Также наших надежд не оправдали тяжелоатлеты», - сказал он. При этом, по мнению А.Касенова, шансы на лицензии остаются у легкоатлетов и стрелков. В частности, он отметил Сабину Исмаилову, которая принимала участие в этапе Кубка мира по стрельбе. Напомним, что боксеры завоевывали лицензии на чемпионате мира среди юношей в Баку (Азербайджан), борцы греко-римского стиля и женской вольной борьбы на чемпионатах Азии в Ташкенте (Узбекистан), а пловцы - на чемпионате Азии в прошлом году. По словам старшего тренера национальной сборной юношей по боксу Абдугани Омурзак уулу, уровень подготовки, техники, мастерства кыргызстанских боксеров «не уступает многим странам». В частности, он отметил, что Нурбеку Аблазову, который в первом бою выиграл прошлогоднего чемпиона мира и проиграл во втором англичанину, не хватило для победы международного опыта. Лицензию на Олимпиаду завоевал боксер Исламжан Далибаев. Тренера отметили, что некоторые спортсмены впервые выезжали из страны. Тренер по греко-римской борьбе Шухрат Ушуров сообщил, что по правилам чемпионата Азии, каждая страна могла получить не более двух лицензий. Именно поэтому, борцы-классики, завоевав три медали, получили лишь две лицензии. Среди дзюдоистов лицензии завоеваны Болотом Токтогоновым (до 90 кг) и Айсулуу Аденовой (до 48 кг). По словам тренера Тахмины Назармухамедовой, это первый международный выезд А.Аденовой, которая заняла пятое место в своей весовой категории.А.Касенов сообщил, в данный момент ожидаются получение лицензий легкоатлетами и стрелками.

 Источник: АКИpress

 


Обсудить на форуме
Обновлено 06.05.2010 19:31
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Главная Новости Кыргызстанцы завоевали 8 лицензий на I юношескую Олимпиаду в Сингапуре
Что на форуме?

Зайти на форум

Вспомнила! Горчица это овощ. Правда, на овощ она не похожа - и все-таки это овощ!

Алиса из книги Льюис Кэрролл «Алиса в стране чудес»
Дети и право

Дети и правоМеждународное законодательство и законодательство Кыргызской Республики о детях

Ресурсные материалы

Ресурсные материалы по вопросам детей

Проекты

Инновационные проекты и истории успеха по вопросам детей в Кыргызстане

Истории из жизни

Интересные и познавательные истории из жизни детей

Дети в цифрах

Статистические данные по детям в Кыргызстане

Новое на портале

 

WWW.NET.KG

 

 

Портал администрируется Детским фондом ООН в Кыргызской Республике

Размещаемая информация отражает мнение автора и не обязательно позицию ЮНИСЕФ. Правовая информация

Создание сайта

ITEG