ДЕТСКИЙ САЙТ

Всем о детях

 
Четверг, 20 июля, 2017 Кыргызстан: 22:40:53

Дети Кыргызстана

Во имя мира
Вопросы миротворчества в различных сферах жизни общества

Говорят дети...

Лена, 7 лет

После него мужчинам и женщинам часто приходится жениться. (Круиз )
 

А что говорят ваши детки?

Самое популярное
Фотогалерея

Все фотографии

Главная Новости ЮНИСЕФ Кыргызстана и Таджикистана объединяют усилия для продвижения вопросов развития детей раннего возраста

Дети должны жить в семье

ЮНИСЕФ Кыргызстана и Таджикистана объединяют усилия для продвижения вопросов развития детей раннего возраста PDF Печать E-mail
(0 голоса, среднее 0 из 5)
09.12.2015 06:00

9 декабря, Ошская область – Страновые офисы ЮНИСЕФ в Кыргызстане и Таджикистане реализуют трансграничную программу для детей Лейлекского и Баткенского районов Кыргызстана и районов Исфара и Б.Гафурова Таджикистана для увеличения доступа к образованию, поддержки трансграничного взаимодействия и повышения справедливости в отношении детей. Программа финансируется посольством Великобритании.

Важным этапом данного мероприятия станет встреча 9-11 декабря 2015 года в городе Ош представителей министерства образования Кыргызстана и Таджикистана, руководителей районных отделов образования Кыргызстана и Таджикистана и других специалистов по образованию, представителей профильных вузов, партнеров и сотрудников ЮНИСЕФ из Таджикистана и Кыргызстана. Участники разработают план действий по продвижению концепции мира и толерантности в программу дошкольного образования в Кыргызстане и Республике Таджикистан.

Дети приграничных территорий особенно лишены повседневных необходимых условий жизни и доступа к базовым социальным услугам, в том числе к дошкольному образованию, что отражается на раннем развитии детей и их семей. Поэтому, представительства ЮНИСЕФ двух стран при поддержке посольства Великобритании открывают 31 общинный детский сад в приграничных селах Кыргызстана и Таджикистана, чтобы более 2000 детей имели равный доступ к дошкольному образованию.
Детское образование выбрано общей сферой для продвижения толерантности, которая приведет к укреплению взаимопонимания между детьми и их семьями в Кыргызстане и Таджикистане.
Программа финансируется посольством Великобритании через Фонд предотвращения конфликтов, содействия стабильности и безопасности в 2015 – 2016 гг.

За более подробной информацией обращайтесь к Гульнаре Женишбековой, координатору по связям Ошского офиса ЮНИСЕФ по тел: 03222 50843 (116) или эл. почта Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .


Обсудить на форуме
Обновлено 11.12.2015 11:35
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Главная Новости ЮНИСЕФ Кыргызстана и Таджикистана объединяют усилия для продвижения вопросов развития детей раннего возраста
Что на форуме?

Зайти на форум

Все дети мира плачут на одном языке.

Ж.Жубер
Дети и право

Дети и правоМеждународное законодательство и законодательство Кыргызской Республики о детях

Ресурсные материалы

Ресурсные материалы по вопросам детей

Проекты

Инновационные проекты и истории успеха по вопросам детей в Кыргызстане

Истории из жизни

Интересные и познавательные истории из жизни детей

Дети в цифрах

Статистические данные по детям в Кыргызстане

Новое на портале

 

WWW.NET.KG

 

 

Портал администрируется Детским фондом ООН в Кыргызской Республике

Размещаемая информация отражает мнение автора и не обязательно позицию ЮНИСЕФ. Правовая информация

Создание сайта

ITEG