ДЕТСКИЙ САЙТ

Всем о детях

 
Четверг, 17 августа, 2017 Кыргызстан: 05:30:04

Дети Кыргызстана

Во имя мира
Вопросы миротворчества в различных сферах жизни общества

Говорят дети...

Есфирь, 3 года

Мама часто покупает Есфире киви. В один из дней Есфирь забегает на кухню видит киви, замирает на  несколько секунд   и говорит: "Вики?!"

А что говорят ваши детки?

Самое популярное
Фотогалерея

Все фотографии

Главная Новости Британское правительство предоставляет ЮНИСЕФ грант

Дети должны жить в семье

Британское правительство предоставляет ЮНИСЕФ грант PDF Печать E-mail
(0 голоса, среднее 0 из 5)
13.11.2013 12:43

Сегодня 13 ноября Посол Великобритании в Кыргызской Республике г-жа Джудит Маргарет Фарнворт и заместитель постоянного Представителя ЮНИСЕФ г-н Рауль де Торси подписали соглашение о запуске нового совместного проекта под названием «Предотвращение конфликтов в Кыргызстане через инвестиции, направленные на защиту наиболее уязвимых детей и молодежи».

В основном, проект будет реализовываться на севере Кыргызстана и будет направлен на разрешение проблем насилия среди детей и обеспечения справедливого отношения к ним, а также на развитие потенциала учреждений и организаций, которые занимаются вопросами защиты детей и обеспечения справедливости. Проект с общим бюджетом в 595.990 фунтов стерлингов (около 958,000 долларов США) рассчитан почти на 2 года.

В рамках проекта наиболее уязвимые дети воспользуются улучшенными услугами социальных служб (психологическая помощь, правовая реабилитация и социальная поддержка детей, которые пострадали от насилия и жестокого обращения). Дети, которые скоро освободятся из учреждений ювенальной юстиции, получат поддержку по реабилитации, как например, проекты по развитию жизненных навыков. Данный проект будет способствовать обеспечению социального равноправия между сообществами и соблюдению прав детей, а также поможет сократить проблемы неравенства, напряженных отношений и потенциального риска возникновения конфликтных ситуаций.

Данный проект станет продолжением успешного сотрудничества между Британским правительством и ЮНИСЕФ в Кыргызстане. В настоящее время ЮНИСЕФ при финансировании Министерства международного развития Великобритании (DFID) реализует трехгодичную программу, направленную на обеспечение социального равноправия в 55 айыльных округах на юге республики в сфере охраны здоровья, дошкольного и школьного образования, развития детей и молодежи, а также социальной защиты.  

Во время подписания соглашения, госпожа Фанворт выразила уверенность в  успешной реализации данного  проекта , так как ЮНИСЕФ -это  надежный партнер.  

                          .

 

 


Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Главная Новости Британское правительство предоставляет ЮНИСЕФ грант
Что на форуме?

Зайти на форум

Детям больше нужен пример для подражания, чем критика.

Ж.Жубер
Дети и право

Дети и правоМеждународное законодательство и законодательство Кыргызской Республики о детях

Ресурсные материалы

Ресурсные материалы по вопросам детей

Проекты

Инновационные проекты и истории успеха по вопросам детей в Кыргызстане

Истории из жизни

Интересные и познавательные истории из жизни детей

Дети в цифрах

Статистические данные по детям в Кыргызстане

Новое на портале

 

WWW.NET.KG

 

 

Портал администрируется Детским фондом ООН в Кыргызской Республике

Размещаемая информация отражает мнение автора и не обязательно позицию ЮНИСЕФ. Правовая информация

Создание сайта

ITEG