ДЕТСКИЙ САЙТ

Всем о детях

 
Воскресенье, 23 апреля, 2017 Кыргызстан: 17:56:03

Дети Кыргызстана

Во имя мира
Вопросы миротворчества в различных сферах жизни общества

Говорят дети...

Николь, 4 года

Онега нарядила елку. Берет на руки Николь и спрашивает : «Если я повешу на елку конфеты, ты их будешь таскать?» Николь так хитро в ответ: «Хм, конесно».

А что говорят ваши детки?

Самое популярное
Фотогалерея

Все фотографии

Главная Новости Британское правительство предоставляет ЮНИСЕФ грант

Дети должны жить в семье

Британское правительство предоставляет ЮНИСЕФ грант PDF Печать E-mail
(0 голоса, среднее 0 из 5)
13.11.2013 12:43

Сегодня 13 ноября Посол Великобритании в Кыргызской Республике г-жа Джудит Маргарет Фарнворт и заместитель постоянного Представителя ЮНИСЕФ г-н Рауль де Торси подписали соглашение о запуске нового совместного проекта под названием «Предотвращение конфликтов в Кыргызстане через инвестиции, направленные на защиту наиболее уязвимых детей и молодежи».

В основном, проект будет реализовываться на севере Кыргызстана и будет направлен на разрешение проблем насилия среди детей и обеспечения справедливого отношения к ним, а также на развитие потенциала учреждений и организаций, которые занимаются вопросами защиты детей и обеспечения справедливости. Проект с общим бюджетом в 595.990 фунтов стерлингов (около 958,000 долларов США) рассчитан почти на 2 года.

В рамках проекта наиболее уязвимые дети воспользуются улучшенными услугами социальных служб (психологическая помощь, правовая реабилитация и социальная поддержка детей, которые пострадали от насилия и жестокого обращения). Дети, которые скоро освободятся из учреждений ювенальной юстиции, получат поддержку по реабилитации, как например, проекты по развитию жизненных навыков. Данный проект будет способствовать обеспечению социального равноправия между сообществами и соблюдению прав детей, а также поможет сократить проблемы неравенства, напряженных отношений и потенциального риска возникновения конфликтных ситуаций.

Данный проект станет продолжением успешного сотрудничества между Британским правительством и ЮНИСЕФ в Кыргызстане. В настоящее время ЮНИСЕФ при финансировании Министерства международного развития Великобритании (DFID) реализует трехгодичную программу, направленную на обеспечение социального равноправия в 55 айыльных округах на юге республики в сфере охраны здоровья, дошкольного и школьного образования, развития детей и молодежи, а также социальной защиты.  

Во время подписания соглашения, госпожа Фанворт выразила уверенность в  успешной реализации данного  проекта , так как ЮНИСЕФ -это  надежный партнер.  

                          .

 

 


Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Главная Новости Британское правительство предоставляет ЮНИСЕФ грант
Что на форуме?

Зайти на форум

Скажем без подвоха: жадность - это плохо.

«Песенка про жадность» из мультфильма «Остров сокровищ»
Дети и право

Дети и правоМеждународное законодательство и законодательство Кыргызской Республики о детях

Ресурсные материалы

Ресурсные материалы по вопросам детей

Проекты

Инновационные проекты и истории успеха по вопросам детей в Кыргызстане

Истории из жизни

Интересные и познавательные истории из жизни детей

Дети в цифрах

Статистические данные по детям в Кыргызстане

Новое на портале

 

WWW.NET.KG

 

 

Портал администрируется Детским фондом ООН в Кыргызской Республике

Размещаемая информация отражает мнение автора и не обязательно позицию ЮНИСЕФ. Правовая информация

Создание сайта

ITEG