ДЕТСКИЙ САЙТ

Всем о детях

 
Воскресенье, 22 октября, 2017 Кыргызстан: 19:47:23

Дети Кыргызстана

Во имя мира
Вопросы миротворчества в различных сферах жизни общества

Говорят дети...

Лиса, 4 года

Мама Лисы сильно ушибла ногу, с наложенным гипсом лежит дома и переживает, что месяц придется пробыть дома на больничном.
Мама: «Доча, ножка у меня болит. Мне так грустно дома одной. Давай ты завтра, пожалуйста, в сад не пойдешь, а со мной останешься. Будешь меня жалеть, помогать мне».
Лиса посмотрела на маму понимающим взглядом, положила ей руку на плечо и твердым голосом очень спокойно и уверено ответила: «Мама, ты же у меня такая молодец, сама справишься!»

А что говорят ваши детки?

Самое популярное
Фотогалерея

Все фотографии

Главная Защита детей Юридическая консультация Cпециализированная юридическая помощь бесплатно

Дети должны жить в семье

Cпециализированная юридическая помощь бесплатно
(0 голоса, среднее 0 из 5)

Данные о проектах и контакты организаций, где вы можете получить специализированную юридическую помощь бесплатно.

Смотреть

Ключевые слова:

Дети, ребенок,  родителям, консультация юриста, Бесплатная юридическая консультация, Специализированная юридическая помощь

 

 

Комментарии  

 
#7 27.12.2013 07:56
здравствуйте. хотела узнать, куда можем, точнее орган власти, подать жалобу об халатностном отношении к своим обязоностям сотрудников детсада 145. территория, внутри, сада не убирается особенно зимой, коток. полоса припятствий пока дойдешь до калитка дрогу открыли и теперь мы ходит не по тратуару, т.к.там машины, а по дороге. приходишь вечером за ребенком он на пороге стоит, сквозняк, на улице -5, а воспитателю все равно пока не увидет родителя.
Цитировать
 
 
#6 26.02.2013 13:34
Ответ на вопрос:Пока мать не лишена родительских прав, она в любой момент может претендовать на ребенка. Отцу ребенка стоит подать в суд по месту жительства ребенка о лишении матери родительских прав. В исковом заявлении нужно будет указать адрес матери в РФ либо последнее известное место жительство матери в КР.
Цитировать
 
 
#5 26.02.2013 13:33
Ответ на вопрос: обжаловать решение суда в вышестоящую инстанцию. Лучше нанять хорошего юриста, который поможет подготовится к судебному процессу, соберет нужные документы в защиту позиции бабушки. Например можно обратиться в Общественный фонд «Правовая клиника «Адилет»
720010, Кыргызская Республика
г.Бишкек, ул.Уметалиева, 39
Тел/Факс: + 996 (312) 65 35 13 приемная ПК «Адилет»;
Цитировать
 
 
#4 26.02.2013 13:16
здрасти помогите пожалуста у моей соседки 2,5 года назад дочь бросила ей внучку за это время не разу не появлялась не уделяла не внимания не воспитания лищь изредка брала трубку когда звонила бабушка полностью заменила мать подала на нее в суд девочке 6,5лет на суде спросили с кем хочешь быть она ответила с бабушкой но суд при всех доказательствах и свидетелей почему то решил отдать девочку матери после чего у нее случился приступ и повскакивали девочку только бабушка и тетя а мать даже не подошла как им быть и что делать куда обращаться как добиться правды
Цитировать
 
 
#3 25.02.2013 15:27
Саламатсыздарбы !Менин уулум 2008-жылы суйлошкон кызы менен уйлонгон. Мед.училищеде 1-курста окуучу. Окуусунун контрагын 3 жыл мен толоп окуусун бутурдум. 2009-жылы уулдуу болушкан. Окуусуна байланыштуу баланы кичинесинен озум багып жатканда, окуусун буткондон кийин,айылга жашабайм,шаарга жашайм деген проблеманы которуп.чыкты. Менин уулум уйдун кенжеси. Мен пенсия жашындамын.2-группадагы майып кызым бар. Неберем азыр менин кароомдо,4ко.чыкты. Келин Россияга кеткен. 3 жыл жашашкан жок бирге. Уулум уйлонуш керек, баланы озубуз чонойтобуз. Кандай юридикалык эрежелери бар, баланы келин кийин талашбас учун? Жообунарды кутом.Рыскан апа.
Цитировать
 
 
#2 22.05.2012 12:50
Добрый день! У меня ребенок закончив 1 класс остается без присмотра на каникулах, Я узнала что есть детские лагеря в школах, но к сожалению в нашей школе (15) нет такого проекта. Я обратилась в школу 27 мне отказывают ссылаясь на то что Во 1х не по адрессу, а во 2х то что эти услуги для малообеспеченны х детей. Но почему нарушаются права ребенка .Ребенок должен быть под присмотром. Помогите пожалуйста разобраться и вообще куда мне можно обратиться с жалобой? Заранее огромное спасибо!
Цитировать
 
 
#1 11.04.2012 13:56
Саламатсыздарбы менин эжем куйоосу менен ажырашып кеткен 2 баласын куйоосу бербей алып калды районный сотко берди анан облостка берди сот дем алыш кундорго коргонго уруксаат берген баары бир корсотпойт 2 жыл отту верховныйга кеч болуп калды эжем бергиси келбей жатат эмне кылсак болот жардам бергилечи суранам
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Главная Защита детей Юридическая консультация Cпециализированная юридическая помощь бесплатно
Что на форуме?

Зайти на форум

Доброе утро, Пятачок. В чем я лично сомневаюсь.

Ослик Иа из Мультфильма «Вини-Пух»
Дети и право

Дети и правоМеждународное законодательство и законодательство Кыргызской Республики о детях

Ресурсные материалы

Ресурсные материалы по вопросам детей

Проекты

Инновационные проекты и истории успеха по вопросам детей в Кыргызстане

Истории из жизни

Интересные и познавательные истории из жизни детей

Дети в цифрах

Статистические данные по детям в Кыргызстане

Новое на портале

 

WWW.NET.KG

 

 

Портал администрируется Детским фондом ООН в Кыргызской Республике

Размещаемая информация отражает мнение автора и не обязательно позицию ЮНИСЕФ. Правовая информация

Создание сайта

ITEG