ДЕТСКИЙ САЙТ

Всем о детях

 
Понедельник, 24 апреля, 2017 Кыргызстан: 09:35:09

Дети Кыргызстана

Во имя мира
Вопросы миротворчества в различных сферах жизни общества

Говорят дети...

Алиса, 5 лет

Мама, папа и Алиса ужинают. Играет музыка, солист группы «Звери» поет: «ты любишь конфеты и секс до утра, но дело не в этом...». И Алиса так спокойно и серьезно спрашивает: «Пап,а ты тоже, когда меня не было, с мамой когда встречался, все время ей конфеты приносил?».

Папа: - Конечно, приносил.

Алиса: - И секс до утра вы тоже делали?

А что говорят ваши детки?

Самое популярное
Фотогалерея

Все фотографии

Главная Актуально В жалал-абадских школах введут предмет «Основы религиоведения» для усиления мер противостояния религиозному экстремизму

Дети должны жить в семье

В жалал-абадских школах введут предмет «Основы религиоведения» для усиления мер противостояния религиозному экстремизму PDF Печать E-mail
(0 голоса, среднее 0 из 5)

В школах Жалал-Абадской области будет введен новый предмет - религиоведение. Гражданское общество, духовенство и государственные структуры сошлись в едином мнении, чтобы предотвратить религиозный экстремизм надо ввести в школьную программу предмет «Основы религиоведения».

Об этом стало известно на прошедшем вчера в Жалал-Абадской областной государственной администрации круглом столе на тему «Предупреждение религиозного экстремизма», где участвовали представители госструктур, духовенства, неправительственных, женских организаций, преподаватели школ и журналисты.

Организатором этого мероприятия стал Совещательный комитет при облгосадминистрации, который был создан областной администрацией совместно с общественным фондом «За международную толерантность» с целью эффективного диалога разных сторон для принятия решения.

Как сообщает пресс-служба облгосадминистрации области, после выступления губернатора Бектура Асанова о религиозной обстановке в области началось бурное обсуждение по предотвращению явлений экстремизма. Были высказавания об опасности деятельности таких религиозных структур, как «Хизб-ут-тахрир», «Таблиги Джамаат» и др. Представители комитета национальной безопасности сообщили о том, что количество хизбутов превышает 3 тыс. человек, среди них много женщин и молодежи.

 Источник: АКИpress


Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Главная Актуально В жалал-абадских школах введут предмет «Основы религиоведения» для усиления мер противостояния религиозному экстремизму
Что на форуме?

Зайти на форум

Все дети мира плачут на одном языке.

Ж.Жубер
Дети и право

Дети и правоМеждународное законодательство и законодательство Кыргызской Республики о детях

Ресурсные материалы

Ресурсные материалы по вопросам детей

Проекты

Инновационные проекты и истории успеха по вопросам детей в Кыргызстане

Истории из жизни

Интересные и познавательные истории из жизни детей

Дети в цифрах

Статистические данные по детям в Кыргызстане

Новое на портале

 

WWW.NET.KG

 

 

Портал администрируется Детским фондом ООН в Кыргызской Республике

Размещаемая информация отражает мнение автора и не обязательно позицию ЮНИСЕФ. Правовая информация

Создание сайта

ITEG