ДЕТСКИЙ САЙТ

Всем о детях

 
Среда, 26 апреля, 2017 Кыргызстан: 13:59:44

Дети Кыргызстана

Во имя мира
Вопросы миротворчества в различных сферах жизни общества

Говорят дети...

Алина, 5 лет

Алина с родителями, тетей, дядей, бабушкой, дедушкой сидят на кухне, пьют чай. Алина рассказывает всем, что она такая хорошая девочка, что всем помогает, что очень добрая. Все умиляются и улыбаются такой непосредственности.
Тетя: «Алиночка, вот ты так себя хвалишь. А вот ведь недавно на улице у мальчика самокат забрала».
Алина (очень серьезным тоном): «Тетя, давай выйдем!».
Вышли из кухни, зашли в зал, где Алина очень расстроенным голосом заявляет тете: « Ну что ты мне всю жизнь портишь а? Я же только новую жизнь начала жить!»

А что говорят ваши детки?

Самое популярное
Фотогалерея

Все фотографии

Главная Новости ЮНИСЕФ Кыргызстана и Таджикистана объединяют усилия для продвижения вопросов развития детей раннего возраста

Дети должны жить в семье

ЮНИСЕФ Кыргызстана и Таджикистана объединяют усилия для продвижения вопросов развития детей раннего возраста PDF Печать E-mail
(0 голоса, среднее 0 из 5)
09.12.2015 06:00

9 декабря, Ошская область – Страновые офисы ЮНИСЕФ в Кыргызстане и Таджикистане реализуют трансграничную программу для детей Лейлекского и Баткенского районов Кыргызстана и районов Исфара и Б.Гафурова Таджикистана для увеличения доступа к образованию, поддержки трансграничного взаимодействия и повышения справедливости в отношении детей. Программа финансируется посольством Великобритании.

Важным этапом данного мероприятия станет встреча 9-11 декабря 2015 года в городе Ош представителей министерства образования Кыргызстана и Таджикистана, руководителей районных отделов образования Кыргызстана и Таджикистана и других специалистов по образованию, представителей профильных вузов, партнеров и сотрудников ЮНИСЕФ из Таджикистана и Кыргызстана. Участники разработают план действий по продвижению концепции мира и толерантности в программу дошкольного образования в Кыргызстане и Республике Таджикистан.

Дети приграничных территорий особенно лишены повседневных необходимых условий жизни и доступа к базовым социальным услугам, в том числе к дошкольному образованию, что отражается на раннем развитии детей и их семей. Поэтому, представительства ЮНИСЕФ двух стран при поддержке посольства Великобритании открывают 31 общинный детский сад в приграничных селах Кыргызстана и Таджикистана, чтобы более 2000 детей имели равный доступ к дошкольному образованию.
Детское образование выбрано общей сферой для продвижения толерантности, которая приведет к укреплению взаимопонимания между детьми и их семьями в Кыргызстане и Таджикистане.
Программа финансируется посольством Великобритании через Фонд предотвращения конфликтов, содействия стабильности и безопасности в 2015 – 2016 гг.

За более подробной информацией обращайтесь к Гульнаре Женишбековой, координатору по связям Ошского офиса ЮНИСЕФ по тел: 03222 50843 (116) или эл. почта Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .


Обсудить на форуме
Обновлено 11.12.2015 11:35
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Главная Новости ЮНИСЕФ Кыргызстана и Таджикистана объединяют усилия для продвижения вопросов развития детей раннего возраста
Что на форуме?

Зайти на форум

Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!

Мужик из Мультфильма «Падал прошлогодний снег»
Дети и право

Дети и правоМеждународное законодательство и законодательство Кыргызской Республики о детях

Ресурсные материалы

Ресурсные материалы по вопросам детей

Проекты

Инновационные проекты и истории успеха по вопросам детей в Кыргызстане

Истории из жизни

Интересные и познавательные истории из жизни детей

Дети в цифрах

Статистические данные по детям в Кыргызстане

Новое на портале

 

WWW.NET.KG

 

 

Портал администрируется Детским фондом ООН в Кыргызской Республике

Размещаемая информация отражает мнение автора и не обязательно позицию ЮНИСЕФ. Правовая информация

Создание сайта

ITEG